PSP GUIDE

Объявление

Да, PSP Guide снова с вами. У него новое лицо и новые авторы. Надеемся, что наша работа вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSP GUIDE » Игры » Dante's Inferno

Dante's Inferno

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

M(eat)B(all) написал(а):

Если ты сделаешь это на сложном уровне (даже не на последнем, тот, что третий =)- буду тебе поклонятся =D

Ну, не думаю, что большинство геймеров начинают сразу играть на "адски сложном уровне" xD
Все начинаю т с легкого или с нормального ( и проходят "Button Mashing'ом" )....и потом, уже не у всех есть желание еще раз проходить, а тем более на сложном уровне)

0

32

DarkRod написал(а):

Ну, не думаю, что большинство геймеров начинают сразу играть на "адски сложном уровне" xD
Все начинаю т с легкого или с нормального ( и проходят "Button Mashing'ом" )....и потом, уже не у всех есть желание еще раз проходить, а тем более на сложном уровне)

Но баланс - очень важная штука) В Dante's Inferno первые пару кругов Ада (все, что я прошел Т__Т) я пробежал на одном скиле буквально - Holy Cross (Не помню названия точно Т__Т) А махать Косой так и вовсе скучновато (и самое, что обидное - бесполезно, так как от креста больше урона, да и шансов получить пинка от противников меньше =\)

0

33

M(eat)B(all), а я пару первых уровней в Gow проходил одним скилом)))да и не пару! А больше половины! А со второй половины игры перешел на другой скил)xDD

0

34

я у креста уже все комбо выучил, а у косы два осталось. а игра после 5 часов игры надоедает.

0

35

я както даже в Данте инферно махаю косой) привычка - вторая натура, люблю ближний бой) и Год оф Вор проходил почти весь с лезвиями хаоса)

0

36

DarkRod написал(а):

M(eat)B(all), а я пару первых уровней в Gow проходил одним скилом)))да и не пару! А больше половины! А со второй половины игры перешел на другой скил)xDD

Proof Pic! =D Хм, хм, хм, каким же? Клинки Хаоса не считаются за отдельный скил =D

0

37

M(eat)B(all) написал(а):

Ееее, намечается жаркий спор! =D
Жанр: Slasher, причем уже геймплэйно God Of War гораздо глубже. Во-первых, Dante's Inferno проходится банальным Button Mashing'ом, что уже не здорово. Во-вторых, второй босс в Dante's Inferno как-то слишком прост (первый - Смерть, впрочем тоже, но он скорее разминочный) и битва с ним не особо радует Т__Т Не знаю, как там дальше, правда Т__Т
Сюжет: Ну, как бы у Кратоса убили всю семью (он сам это сделал, когда  него были *затуманены мозги*) сам и именно поэтому он начал мстить богам Олимпа (Да, да, связи с сюжетом Dante's Inferno не наблюдается? =D) А так, God Of War берет эпичностью и древнегреческой мифологией) Сюжет Dante's Inferno не лучше и не хуже, и его тоже фактически нет: Данте спускается в Ад и начинает рубить. Но факт есть факт: очень уж похож на историю Кратоса. Из книги взяты окружение и персонажи, по большому счету.
P.S. Вообще сюжет слэшеру не очень и нужен, как мне кажется)
Оружие: О__О В God Of War полным полно комбо! Просто недавно играл (решил перепройти, теперь на третьей сложности Х__Х), почему и говорю с уверенностью) Да и сбалансированы они гораздо лучше. И магия есть: Ifrit, Sun Shield и т.д. Помимо этого, там как минимум два вида оружия (пока только эти помню Т__Т): Мечи и перчатка Зевса. Количество комбо в "Аде Данте" не поразило Х__Х Уж точно не стал бы утверждать, что их больше чем в GoW.
Локации: Парам пам, разнообразнее Chains Of Olympus: Храм Гелиоса, Ад, город (не помню какой, Вавилон? =D), Подземный мир) В Dante's Inferno только Ад, хоть и Весьма разнообразный, такой уж сеттинг.
Комикс: В приключениях Бога Войны есть своеобразные стилистические картинки и отличные видеовставки.
P.S. Комиксы? Уф, только аниме в игре видел пока, вроде Т___Т
Музыка: В God Of War музыка не меньше отражает эпичность происходящего и антуражу подходит. Более того, музыку из Dante's Inferno я даже не запомнил Т__Т
Герои: Кратос не возомнил себя круче богов, он мстит им за смерть своей семьи. И, честно говоря, как персонаж, он более харизматичен все-таки. Не смог уловить характер Данте в процессе игры Х__х (Но как-то он пытается косить под Кратоса, о5 же. В диалогах интоннации голоса похожи очень-очень Х__х)
Последний пункт: Аааай! Не хочу обсуждать как-то =D
И напоследок, главный герой, сюжет God Of War был придуман(!) разработчиками, в то время как Dante's Inferno воссоздан с произведения Данте Алигьери, просто были созданы визуальные образы персонажей.
Никто не говорит, что Dante's Inferno - плохая игра) Хорошая, очень даже, но конкуренции с God Of War было не избежать, такова уж ее судьба)

Я уважаю твоё мнение, но всё же считаю что сравнивать GoW и Dante тупо.
Я прошёл на последнем уровне сложности уже давно GoW. И Сегодня осталось 2 круга ада на последнем уровне в DI. GoW проходить дольше чуть-чуть, но всё таки в Dante Ад по-красивее.

0

38

Res10098 написал(а):

Я прошёл на последнем уровне сложности уже давно GoW. И Сегодня осталось 2 круга ада на последнем уровне в DI. GoW проходить дольше чуть-чуть, но всё таки в Dante Ад по-красивее.

P.S. Та что же за?! Как вы это делаете?! =D Proof Pic хочу полного прохождения на Godhttp://forumupload.ru/uploads/000a/af/ad/752-3.gif
Ну так я тоже очень уважаю твое мнение)
Просто мне кажется, что ты буквально фанатеешь от Dante's Inferno и не хочешь замечать недостатки (что и я делаю со своими любимыми играми =D) Попробуй сейчас переиграть в God Of War, когда пройдешь Данте и сравни)

Res10098 написал(а):

Аргументируй) Оба - Slasher'ы, похожие *мифические* сеттинги, брутальные главгерои, и т.д.)

GoW проходить дольше чуть-чуть, но всё таки в Dante Ад по-красивее.

Ну если в плане сравнения Ада из Сhains Of Olympus и Dante's Inferno, то возможно) Но если графически игр в целом - то не думаю)

0

39

M(eat)B(all) написал(а):

Аргументируй) Оба - Slasher'ы, похожие *мифические* сеттинги, брутальные главгерои, и т.д.)

Давай я позвоню Square скажу им их "асимамото якосояри нозыкаты саронаки ванаса", и через 2 года мы получим какой нибудь Final Fantasy XIV- The Hell Retrebution. О том, как герой по имени Ёюсаки спускается в Японский ад и начинает там всех резать, ищет свою дочь, потому что проклятый самурай когда-то убил его семью, а богам типа было по фиг. Он отберёт косу у смерти, высвободит титана (копию Гаутамы), Убьёт годзиллу и на самом дне отыщет дочь, но её у него отберут боги)))

Ну как? По сути - это будет то же самое и это будут сравнивать и с DI и с GOW.

M(eat)B(all) написал(а):

Просто мне кажется, что ты буквально фанатеешь от Dante's Inferno и не хочешь замечать недостатки

Недостатки есть, но ты как думаешь, если я уже 3 день играю, а прошёл её 5 раз, я фанат? http://forumupload.ru/uploads/000a/af/ad/752-3.gif

Отредактировано Res10098 (06-03-2010 01:01:42)

0

40

M(eat)B(all) написал(а):

Ну если в плане сравнения Ада из Сhains Of Olympus и Dante's Inferno, то возможно) Но если графически игр в целом - то не думаю)

Кстати, а вот видео-вставки в DI сделаны просто шикарно!

0

41

Res10098 написал(а):

Давай я позвоню Square скажу им их "асимамото якосояри нозыкаты саронаки ванаса", и через 2 года мы получим какой нибудь Final Fantasy XIV- The Hell Retribution. О том, как герой по имени Ёюсаки спускается в Японский ад и начинает там всех резать, ищет свою дочь, потому что проклятый самурай когда-то убил его семью, а богам типа было по фиг. Он отберёт косу у смерти, высвободит титана (копию Гаутамы), Убьёт годзиллу и на самом дне отыщет дочь, но её у него отберут боги)))

Ну как? По сути - это будет то же самое и это будут сравнивать и с DI и с GOW.

Да, это будет очередной клон, и его тоже нужно будет сравнивать с God Of War и Dante's Inferno. И в чем тут аргумент в пользу того, чтобы не сравнивать GоW и DI? О__О

0

42

Res10098 написал(а):

Недостатки есть, но ты как думаешь, если я уже 3 день играю, а прошёл её 5 раз, я фанат?

Еще какой! =D  http://forumupload.ru/uploads/000a/af/ad/752-3.gif

0

Вы здесь » PSP GUIDE » Игры » Dante's Inferno