Уф, ладушки, смотри, что я думаю по этому поводу, и почему я такой вредный Т__Т
Стоп. Я тебе оставил Spyro 1 и 2 (Rypto`s Rage), MediEvil 1, T&J я не отбирал)
Главное: в чем смысл писать про Spyro 1\2, когда 3-ая часть - венец трилогии?) Более того, изменений во всех играх серии минимум: все, что напишешь про, скажем, вторую часть, можно написать и про третью, и это правило практически работает и в обратную сторону) То же самое касается и MediEvil: писать про 1-ую часть, после второй - как-то странновато) Впрочем, на Spyro 3: Year Of The Dragon я и не претендую, мне наоборот интересно почитать, что ты думаешь по поводу этой игры\какой ты ее увидел)
А так ты вполне логично пишешь про последние игры серии)
P.S. Дополнительно - вообще, я изначально попросил разрешения написать обзоры Crash Bash и MediEvil 2, еще до появления записей в твоем дневнике Х__Х Как раз на этом я и пытаюсь акцентировать внимание Т__Т На игры, про которые ты уже хотел написать, я ни в коем случае не претендую)
P.S. Я не люблю давать людям советы, но здесь я бы тебе всё же посоветовал написать в твоём дневничке, как и у меня, список обзоров, которые будешь писать))
Совет весьма специфичный) Например, вроде как любой, кто зайдет на форум может читать дневнички) Вот я просто не хочу "раскрывать свои карты") Да и к тому же я не всегда знаю, какие обзоры буду писать, все обычно решается\распределяется здесь, в соответствующей теме) как-то так =D
Потому что у меня, например, всё время откладывается MGS, может я тебе вообще его отдам или хомелеон с сефиромом заберут его. В
Никому не говори, но я никогда не играл в MGS Т__Т
В общем, что бы не было больше такого, что я у тебя отнимаю половину игр и тебе ничего не остаётся. Давай , как говорится, тупо, но со вкусом, будем писать обзоры, а уже главред пусть выбирает, что идёт в номер. https://forumupload.ru/uploads/000a/af/ad/752-3.gif
Такого и нет вовсе) Прекрасных PS One игр, слава богу, очень много)
Вообще можем как-нибудь вместе обзорчик скатать))) https://forumupload.ru/uploads/000a/af/ad/752-3.gif (правда что из этого выйдет )
Было бы тяжело, эпично, но интересно
Ну вот) Вроде все Т__Т
P.S. Ведь я не против, сам тебе обзоры отдал, про которые хотел написать)