Ребят, ктонибудь должен написать превью по лего поттеру.
Ну я статью для сайта переводил, можно с нее списать все самое важное и будет круто)
PSP GUIDE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ребят, ктонибудь должен написать превью по лего поттеру.
Ну я статью для сайта переводил, можно с нее списать все самое важное и будет круто)
Atlantis The Lost Empire
Консоль: PS1
Дата релиза: Июнь-Июль 2001 года.
Разработчик: Eurocom Entertainment Software
Издатель: Sony Computer Entertainment America
Жанр: Adventure
ESRB рейтинг: Everyone
В 2001 году на экранах кинотеатров нам показали новый диснеевский мультфильм – Атлантида. История о поисках потерянной империи имела большой успех.
Как мы уже с вами привыкли, одновременно с популярными фильмами часто выходят и игры по ним. Такие игры редко бывают хорошими. Однако этого не скажешь об играх по фильмам разработанных Eurocom. Разработчики искали новые решения, чтобы игра была самостоятельной и законченной, и игроку не нужно было бы предварительно смотреть кино, чтобы понять смысл происходящего. Например, в Hercules (разр. Eurocom) видеовставок из мультфильма очень мало, догадаться о происходящем трудно, довольно простая графика. Tarzan (того же разработчика) был такого же типа, однако здесь уже появились меню сохранения, в отличие от пугающей системы паролей в Hercules, здесь и более трёхмерный вид и много уровней. Видеовставки в сочетании с самой игрой давали косвенное понятие о сюжете (но уже хоть что-то). Atlantis оказалась самой продвинутой в смысле геймплея и графики и самой понятной в смысле сюжета игрой! Фактически можно, не посмотрев мультфильм, спокойно играть в неё и понимать, что за чем идёт.
1914 год. Сша. Вашингтон. Майло Джэймс Тэтч – молодой исследователь - пытается организовать экспедицию в Атлантиду. Все видные деятели и спонсоры отказывают ему в финансовой поддержке, т.к. его знания основаны не на фактах, а на мифах и легендах. В очередной раз он, совершенно несчастный, возвращается домой. Свет дома не включается. От вспышки молнии он видит, что у окна кто-то стоит. Это женщина – Хельга Синклер – и она пришла к нему с очень хорошим предложением. Она отвозит его к своему боссу - Мр. Витмору. Войдя в его комнату Майло сразу же обращает внимание на картину, висящую над камином, на которой были изображены дедушка Майло и, как он догадался, Витмор. Неподалёку оказался и сам Витмор, занимавшийся в это время йогой. Позже он рассказывает Майло о его совместной работе с дедом парня, и что он хотел бы продолжить поиски Атлантиды, чем они собственно и занимались до смерти деда. Витмор также передаёт Майло Дневник Шеппарда (исследователя Атлантиды, который якобы был там и всё точно описал). Потом мистер Витмор представляет Майло команду, которую он собрал для предстоящей экспедиции. На следующий день они отправляются в путь.
Геймплей в игре, в принципе, стандартный, но есть небольшие сюрпризы. Управление персонажем здесь довольно лёгкое, есть и прыжки, и удары, и бег и т.д. Это может напомнить всем известную игру Tomb Raider (разр. Eidos). Множество аптечек, разобранных предметов, деталей, которые придётся искать по частям. Есть также всевозможные драгоценные камни. Например, если смешать оранжевый камень с компасом, то некоторое время компас будет показывать не на север, а в ту сторону, куда необходимо идти нашему герою. Мистер Витмор в самом начале даёт Майло острый бумеранг, напоминающий своей формой рыболовный крючок, и если его соединять с камнями, будет особый эффект. Однако, какой будет эффект зависит от цвета камня. Например, если это оранжевый камень, то сила удара бумеранга увеличивается немного, а если пурпурный камень, то бумеранг будет поражать огромным «электрическим» взрывом. К сожалению, как обычно, это не навсегда, и «оранжевый бумеранг» можно использовать от 15 до 30 раз, а пурпурный вообще только 1-2 раза. Разработчики нас сильно обрадовали, дав возможность управлять и некоторыми другими персонажами мультфильма. Переключаться между персонажами можно только в «чекпоинтах» (точки быстрого сохранения во время игры). Функцию чекпоинта и переключателя персонажей выполняют радиоприёмники. Здесь же можно сохранить игру, выйти, или получить маленькую, но иногда очень полезную, информацию. У каждого персонажа свои виды оружия – если у Майло это бумеранг, то у Одри это пистолет и т.п. В игре присутствует много загадок, что опять напоминает Tomb Raider. Есть уровни, где нужно будет управлять аппаратами, например, в самом начале игры во время экстренного покидания подводной лодки мы управляем капсулой.
И безусловно основное достоинство игры, что весь мир Disney Atlantis был преобразован из 2D в 3D. Это графика удивительной красоты. Все видеовставки великолепного качества. И звук в игре просто отличный. Вы часто слышите музыку из мультфильма. Герои озвучены прекрасно.
P.S. По сути, Atlantis`у суждено было стать самой обычной примитивной игрой по мультфильму, как и многие предыдущие проекты, однако Eurocom сделали невероятное! Они создали самостоятельное законченное произведение, не требующее предварительного просмотра мультфильма. Этот 3D эдвэнчур с головой погружает нас в великолепный мир Атлантиды!
Оценки:
Управление: 7
Графика: 8
Музыка и звуки: 7
Сюжет: 9
Общая оценка: 8 (7.75)
Автор: Res
Это мой последний обзор в этот номер. И возможно до середины июня вообще ничего не напишу! (зачёты, экзамены, сочинения - ох уж эта учёба. Бедные мы студенты ) Летом будет много времени, буду как в предыдущий номер работать - на полную. Следующий обзор будет Rayman 2 The Great Escape.
Блин, вот я опять пропал! Извините все, подвожу наверное. ПРосто у меня ща экзамены были, и еще ЕГЭ будет в скором времени. Так что времени нету просто катастрофически. Может, напишите списочек игр, не прошедших контроль на грамматику? Заранее спасибо.
Может, напишите списочек игр, не прошедших контроль на грамматику?
Dante's Inferno
Hello Kitty Puzzle Party
SOCOM 3: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo
[Minis] Age Of Zombies
Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 3
[Minis] Rocket Racing
Fat Princess Fistful of Cake
Spyro 3 - Year of the Dragon
[PSX] Crash Team Racing
Atlantis The Lost Empire
MX vs. ATV Reflex
непроверенный материал максимусу отправил.
moba13
Bonus
Нужна обложка 8-го номера для Вк, Facebook и т.п.
Кстати, может вставить что-нибудь на обложку из PSX раздела?
Уже конец апреля... Т__Т
What's Up?
Впринципе пара дней еще есть:)
Хотя самому интересно, что же такое..
что же такое..
У moba экзамены, наверное
У moba экзамены, наверное https://forumupload.ru/uploads/000a/af/ad/755-2.gif
Видимо да, хотя скорее он к ним готовится просто, ведь школьные экзамены, вроде как, начинаются в конце мая... Т___Т
Видимо да, хотя скорее он к ним готовится просто, ведь школьные экзамены, вроде как, начинаются в конце мая... Т___Т
Ладно... Будем ждать.
Ну хз хз... я уже один сдал:) 5 числа еще один, и в районе 10 последний:)
Ну хз хз... я уже один сдал:) 5 числа еще один, и в районе 10 последний:)
Мой личный опыт повествует о том, что я сдал первый экзамен по Русскому Языку 25 мая :DDD
Конечно, можно еще и экстерном, заранее сдавать, однако, это все-таки не основные временные рамки будут)
PSP GUIDE №8 Demo
Как появится время доделаю
Если есть ошибки напишите
moba13
Ура, товарищи!
Присоединяюсь к многоуважаемому товарищу Петру! Уррррраааа!
Ребят, был обзор по Half Minute Hero 30? А то есть желание к 9-му номеру написать!
Ребят, был обзор по Half Minute Hero 30? А то есть желание к 9-му номеру написать!
Обзор на мне пока что.К 8 не успел сделать(
Обзор на мне пока что.К 8 не успел сделать(
Интересно будет почитать, что ты о ней думаешь. Надеюсь будет большой обзор, т.к. по игре можно очень много сказать! Там в 2-х страничках не получится))) Так что если писать ещё не передумал... Если передумаешь, дай знать)) (ВК напиши тогда).
All people
Отредактировано Res10098 (09-05-2010 23:19:56)
Сколько осталось до выхода?Уже май месяц,а мы хотели выпустить журнал в началае апреля вроде.
Сколько осталось до выхода?Уже май месяц,а мы хотели выпустить журнал в началае апреля вроде.
Если бы у нас были эскизы и плаги-экшены Мобы, могли бы попробовать без него сделать. А то он куда-то пропал.
Если бы у нас были эскизы и плаги-экшены Мобы, могли бы попробовать без него сделать. А то он куда-то пропал.
Надо тогда в команду брать ещё запасного человека,который если что смог бы заменить мобу на время его отсутствия.
Народ, а God Eater не занят? я бы хотел на него обзор сделать...
Как видишь, пока не занят. Я думаю, можно. Просто напиши Мише в личку ВК.
Не занят, он твой.
я на выходных этих постараюсь написать
А вот и PSP GUIDE №8
Это предрелизная версия.
Если есть ошибки то отпишитесь.
moba13
Там где написанно: "Заходите на наш сайт! pspguide.narod.ru" нужно исправить на pspguide.ru =)
А так всё отпад =)
Отредактировано Ragnarock (16-06-2010 10:50:37)
Там где написанно: "Заходите на наш сайт! pspguide.narod.ru" нужно исправить на pspguide.ru =)
А так всё отпад =)
Я и Бонус решили, что в рекламе пока будет сайт который находится на народе так как новый сайт нужно подправить (я имею ввиду дизайн и функциональность).
moba13
Понятно =) Всё супер короче =) Когда планируется на исо выкладывать?
Отредактировано Ragnarock (16-06-2010 12:12:31)