PSP GUIDE

Объявление

Да, PSP Guide снова с вами. У него новое лицо и новые авторы. Надеемся, что наша работа вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSP GUIDE » Игры » Fat Princess Fistful of Cake

Fat Princess Fistful of Cake

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s07.radikal.ru/i180/1003/29/04bab9e2b719.jpg
Жанр: Action
Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: SuperVillain Studios
Описание: Звон трубы: Fat Princess приносит весёлое средневековье в PSP с множеством дополнительных возможностей. Fat Princess: Fistful of Cake ставит две орды игроков друг против друга в комических битвах на средневековом PSP. Цель игрока, спасти любимую принцессу из замка врага. В этом весь смысл, однако; противник накормил её магическими тортами, что бы стало её тяжелее нести. Таким образом, это займет большую часть времени армии для совместной работы и переноски её через поле битвы.

Балансировка команд и стратегия имеет решающее значение в Fat Princess: Fistful of Cake, а игроки могут переключаться между пятью различными классами буквально как заведенные. Название игры является сотрудничество, будь то другой игрок бросает на стены врага, исцеление его во время боя или добавление мышц, что бы легче было переносить любимую принцессу в безопасное место. Комический, своеобразный и любвеобильный персонаж в Fat Princess: Fistful of Cake  был разработан специально для оптимизации на PSP. Разработчики из студии SuperVillain Studios предложат нам 6 новых уровней, онлайн-игра с поддержкой до 8 игроков, одиночная кампания, новые режимы мультиплеера только для PSP-версии.

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i129/1003/2f/ccfcab11a1cd.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1003/5a/99847c577c9b.jpg

0

2

Игра понрав! особенно игра по сети!

0

3

Игра так себе. Чистое мочилово, и ничего более. Зато понравится любителям средневекового бит`ем`апа!

0

4

Ооооо, моя слаааабость! =D
Обожаю Fat Princess, которой день уже играю и никаких признаков надоедания (что удивительно, даже в компании с ботами Х__Х)! =D
Оригинальный, искусный мультплэерный *снарядище*, с 5-ью полноценными классами, забавной атмосферой, интересными картами и очень хорошим юмором) 
Реиграбельность вообще отличная)
This Is Fatness!

0

5

M(eat)B(all) написал(а):

This Is Fatness!

Fitnessss! xD
А по теме: мало баланса между классами. Лучник какой-то слабый (как и положено - мало ХП, но в это же время и слабый ДМ), тоже самое и про мага, дарк прист такой же, холли прист по ДМ, понятно, отстой! Но хилит вполне сносно! И т.д.
P.S. Вар имба класс! xDD Огромный запас ХП и нереальный ДМ по всем классам (это я про копейщика, а мечник с щитом - тру танк). Если разрабы нацелены на онлайн игру, то игра вышла на 5/10, а если на сингл, то на 8/10 !!! =)
P.P.S Я рад)))пойду еще играть в принцеску)))xD

0

6

DarkRod написал(а):

Fitnessss! xD
А по теме: мало баланса между классами. Лучник какой-то слабый (как и положено - мало ХП, но в это же время и слабый ДМ), тоже самое и про мага, дарк прист такой же, холли прист по ДМ, понятно, отстой! Но хилит вполне сносно! И т.д.
P.S. Вар имба класс! xDD Огромный запас ХП и нереальный ДМ по всем классам (это я про копейщика, а мечник с щитом - тру танк). Если разрабы нацелены на онлайн игру, то игра вышла на 5/10, а если на сингл, то на 8/10 !!! =)
P.P.S Я рад)))пойду еще играть в принцеску)))xD

Та не, я сначала тоже думал что баланса никакого, но это не совсем так)
Лучник, особенно прокаченный, дамажит с full charge'а только так) По крайней мере, из-за того, что атачит издалека, может навтыкать столько стрел в того же война, что мало не покажется)
Маги вообще отдельная тема) В одиночку они никак и никуда в большинстве случаев (разве что чуть-чуть рабочих попинать =D), зато, когда собирается партейка, или под пристом, может сдюжить и тройку-четверку воинов\стрелков\whoever одновременно, за счет массовых кастов) Особенно радует, о5 же, прокаченный маг, так как может сразу зафризить целую толпу, а остальные - просто ее добьют)
Присты так и вовсе - навес золота) Под пристом можно такого натворить, охохо) Ну а Дарк Прист существует для того, чтобы прист мог быстренько переключиться и себя полечить за счет врагов, что весьма удобно)
Ну воин так и должен быть ДПСником) Правда сносят его быстро довольно все равно, 1-2 лучников хватит Х__Х
В целом, там партийно очень и очень здорово все смотрится, когда собирается много народу на экране)

0

7

M(eat)B(all) написал(а):

-2 лучников хватит Х__Х

Да неее))прокаченный вар их снесет только так)))

0

8

DarkRod написал(а):

Да неее))прокаченный вар их снесет только так)))

Ар, жаль, что ты далеко живешь, так бы проверили =D
Вполне) С фул чарджа один с одной стороны, другой - с другой, в итоге точно 1 выстрел со спины будет ой как больно) Да и не факт, что ты успеешь одного убить)
P.S. По крайней мере даже с ботами на сложном уровне так, там никто не падает с мощного удара воина)

0

9

M(eat)B(all)
так через инет договоритесь погамать если че я с вами :D
DarkRod
да, прокаченый воин токо так всех днлает но если против грамотного прокаченого  лучника  с дробашем и полным зарядом .... пол хп в ... если уж и не убьет то воин сильно покоцаный вряд ли в атаку пойдет, а можно за лучника и издалека коцать и вообще почти не показыватся
но имхо самый монстр рабочий дофига пользы а как прокачается кого хочешь вынесет главное к вой ну не подходить а лучника наоборот в упор
так все надо собратся и погамать
зы я lexa0_0 в игре (не спрашивайте поч)

0

10

zig-zag3600 написал(а):

так все надо собратся и погамать

Я уже не играю))все, ее время вышло (надоела) xD

0

11

а жаль  :sad:

0

12

на скрины игра супер жаль вот не играл,Long History
Рес уже знает её

Отредактировано pishka (25-03-2010 14:50:09)

0

Вы здесь » PSP GUIDE » Игры » Fat Princess Fistful of Cake