PSP GUIDE

Объявление

Да, PSP Guide снова с вами. У него новое лицо и новые авторы. Надеемся, что наша работа вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSP GUIDE » Книга жалоб и предложений » Администрация журнала и все те кто к нему относяться!!!

Администрация журнала и все те кто к нему относяться!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хочу предложить к вашему вниманию !!!!
Сделать видео преложенние к журналу , проще говоря делать видео рецензии!!!!
Сам я попробую сделать обзор какой нить игры.
Но сразу говарю съемка будет осуществленна при помощи веб камеры скорость кдров 40 в секунду качество вроде не чего разгледеть можно.
у и так жду отзовов)))

0

2

Видео рецензии это реально, но не так, как ты предложил, а немного подругому. Вывести изображение на экран комппьютера и заснять. НО! чем плох такой вариант - размер журнала. Одно дело скачать 1-2 мб, а другое 100-200. Пока мы стараемся разобраться с обычным "печатным" изданием, ибо оно притерпевает множество изменений и до сих пор неизвесто, что-же в конечном итоге будет представлять из себя журнал, но вариант с видео будет рассмотрен позже, когда все более или менее устаканится.

0

3

А есле просто выкладовать а сайт в формате онлайн режима???

0

4

Мне уже надоело, но VITIK123 о5 написал мои мысли =\

0

5

Nkt34
Вопрос, а нужно ли это? Фишка журнала в том, что он всегда при тебе в твоей PSP, а так смотреть только у компьютера. Тоже не есть хорошо...

M(eat)B(all)
ну всяко бывет :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

Ну можно сделать под  формат зыз и тогда видео будет мало весить

0

7

Nkt34 написал(а):

Ну можно сделать под  формат зыз и тогда видео будет мало весить

Не скажи... В нормальном качестве 10 минут видео - около 40 мб... Учитывая что большинство игр динамичные, то битрейт придется поднимать, чтобы ролик не "сыпался". Размер возрастает уже до 60, а то и больше. Выводы делай сам.

0

8

ну типо дополнительного издание кому надо тот скачает)))

0

9

VITIK123 написал(а):

ну всяко бывет :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ух) Нехороший ты)) Все мои мысли! Вот что мне теперь писать-то?))

Добавить могу только то,то идея действительно хорошая, практикуется той же "Игроманией", вот только у нее все это на DVD-дисках)
И еще, нам тогда потребуется *человек-с-оффигенным-голосом*, чтобы он озвучивал ролики, да и вообще снять\найти подходящее видео очень хардкорно, как мне кажется)
Но в планах на развитие - вполне возможно, наверное)

+1

10

M(eat)B(all) написал(а):

потребуется *человек-с-оффигенным-голосом*

Ну мне девушки говорят что он у меня очень приятный)

0

11

M(eat)B(all) написал(а):

Ух) Нехороший ты)) Все мои мысли! Вот что мне теперь писать-то?))

Добавить могу только то,то идея действительно хорошая, практикуется той же "Игроманией", вот только у нее все это на DVD-дисках)
И еще, нам тогда потребуется *человек-с-оффигенным-голосом*, чтобы он озвучивал ролики, да и вообще снять\найти подходящее видео очень хардкорно, как мне кажется)
Но в планах на развитие - вполне возможно, наверное)

У меня есть микрофон

0

12

Nkt34 написал(а):

У меня есть микрофон

У меня тоже)

VITIK123 написал(а):

Ну мне девушки говорят что он у меня очень приятный)

Тогда ты, пожалуй, первый (и единственный =) кандидат)

0

13

Давайте сделаем конкурс типо???

0

14

Nkt34 написал(а):

Давайте сделаем конкурс типо???

Может-таки повременим хотя бы до выхода 4ого выпуска?)
Нет, идея хорошая, но раанооо)

Отредактировано M(eat)B(all) (23-09-2009 17:03:14)

0

15

M(eat)B(all) написал(а):

Может-таки повременим хотя бы до выхода 4ого выпуска?)
Нет, идея хорошая, но раанооо)

Согласен))))
Надо немного подождать до октября а уж в октябре можно и начать

0

16

и кстати,  в одну папку с журналом эту видео-рецензию запихнуть не получится. :(

0

17

DEN_ozavr написал(а):

и кстати,  в одну папку с журналом эту видео-рецензию запихнуть не получится. :(

В одну папку получиться токо человеку который скачал возьмет эти разные папки и распределит по разным категориям

0

18

и видео версию можно сделать как дополнение
Пример Сейчас множество журналов издаеться в разных типожах с диском и без
Так же можно и здесь кто захочет тот скачает

0

19

Nkt34 написал(а):

Так же можно и здесь кто захочет тот скачает

Я как-нибудь попробую заснять демку к игре. Есть несколько вариантов как это оформить. или субтитры или озвучка, или озвучка+субтитры. Посмотрим.

0

20

VITIK123 написал(а):

Я как-нибудь попробую заснять демку к игре. Есть несколько вариантов как это оформить. или субтитры или озвучка, или озвучка+субтитры. Посмотрим.

У меня есть пару прого для этого

0

21

могу попробовать есле надо

0

22

Nkt34 написал(а):

У меня есть пару прого для этого

С программами проблем нет. Записать голос через Adobe Audition, видео отредактировать в Adobe Premier.

0

23

но самое главное чтоб человек на это не забили точнее не забросил, а проги и вправду пустяк найти

0

24

можно еще сделать покасты
Ну а то кому лень читать или смотреть смогут просто послушать)))

0

25

Nkt34 написал(а):

но самое главное чтоб человек на это не забили точнее не забросил, а проги и вправду пустяк найти

Никто еще не начал ничего делать) Так что и забрасывать пока нечего. Увидим как будут обстоять дела. Не факт, что из затеи вообще что-то выдет, хотя вполне может быть сорвем авации)
Но опять же повторюсь, про создание видеочасти даже говорить не будем, пока полностью не закончим с содержаниями изданий. Тобеж месяц-два, пока есть перетрубации о VideoGuide не может быть и речи. Пока только мысли.

0

26

VITIK123 написал(а):

Пока только мысли.

а ни кто и не говорл что эту версию надо делать прям щассссс
просто я предлогаю свою помощь на обдумование
Зы мое дело предложить ваше дело отказать или же принять))))

0

27

Nkt34 написал(а):

а ни кто и не говорл что эту версию надо делать прям щассссспросто я предлогаю свою помощь на обдумованиеЗы мое дело предложить ваше дело отказать или же принять))))

ну это я образно)
Время все покажет. Как знать может тебе доверим раз ты так активно пропогандируешь XD

0

28

Буду ждать ответа
Знайте я всегда на готове)))
XDDDD))

0

Вы здесь » PSP GUIDE » Книга жалоб и предложений » Администрация журнала и все те кто к нему относяться!!!