PSP GUIDE

Объявление

Да, PSP Guide снова с вами. У него новое лицо и новые авторы. Надеемся, что наша работа вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSP GUIDE » Книга жалоб и предложений » У меня предложение

У меня предложение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот я скачал Гайд 4 ,но мне не понравилось то,что журнал представляет собой картинки .
У меня такое предложение:Сделать журнал в СBR формате .Тоесть этот тот формат ,который открывается через программу PSPCOMIC .
Делается это очень просто:
Все картинки надо переименовать по порядку тоесть 01,02,03,04 и т д (Нули обязательны,а то просматриваться страницы будут не нужном порядке)
Потом надо засунуть в в архив и сменить ему разрешение на CBR .
P.S  А тот ,кто заливает делится заработком с теми ,кто принял участие с создании журнала?
P.S.S На странице 2 ошибка .Предложение не до конца написано .
Второй абзац .после проработанного стоит точка, а должно быть написано проработанного сюжета...

Отредактировано iluxa1810 (25-09-2009 16:26:22)

0

2

Ни кто не старается заработать на журнале.
Насчет cbr можно будет обсудить поподробнее.

0

3

я против cbr. Журнал как он есть сейчас доступен ВСЕМ без дополнительного софта. И это архикруто и просто. Зачем заставлять качать и ставить пользователей чтобы они посмотрели наш журнал? Мнебы лично было влом. :( А теперь подумайте что таких как я много.

0

4

DEN_ozavr написал(а):

я против cbr. Журнал как он есть сейчас доступен ВСЕМ без дополнительного софта. И это архикруто и просто. Зачем заставлять качать и ставить пользователей чтобы они посмотрели наш журнал? Мнебы лично было влом. :( А теперь подумайте что таких как я много.

Полностью согласен.

0

5

ну PSPCOMIC весит всего 1 мб ,если не меньше

0

6

iluxa1810 написал(а):

ну PSPCOMIC весит всего 1 мб ,если не меньше

дело не в весе, а в том что нужно что-то качать, заливать, потом через это читать. Одно дело когда поставил Bookr и все книги через него гоняешь. И знаешь что он тебе всегда пригодится. А ставить дону программу ради одного журнала. Хм... сомнительно. ИМХО

0

7

Против ибо прелесть картинок в том, что их можно быстро и безболезненно для жизни аккума смотреть) А запуск приложения это тоже время (один геймбут чего стоит). Хотя можно две вариации делать.

0

8

А я за) Комиксы тогда не придется переделывать DEN_ozavr'у под формат)
Думаю можно затестить и выложить в двух вариантах в следующий раз, на 2 разные ссылки (понятное дело, что если не влом заливать только Х__х) И подписать *что где чего* качать) (И попросить оставлять комментарии по этому поводу, для удобства Х__Х)
P.S. VITIK123, ну сколько можно)) Теперь моя мысль про 2 вариации уже не нова Т__Т

Отредактировано M(eat)B(all) (25-09-2009 18:08:52)

0

9

ну мона попробовать. тока я с этой техникой кун-фу пока не знаком. кто возьмётся объяснить или дать умную ссылку?

0

10

Как в команду записаться?

0

11

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=618483 тут подробно описывается как кбр делать и описаны все проблемы

0

12

Джокер02
Я бы тебе предложил принять участие вот в этом мероприятии - Конкурс на лучший обзор
Покажи себя.

0

13

VITIK123
Любую игру обзорить можно?

0

14

Предлагаю написать руководство по прохождению старых и новых игр в журнал)))
Кто за?

0

15

Джокер02 написал(а):

Предлагаю написать руководство по прохождению старых и новых игр в журнал)))

Отметаем. Слишком много места нужно.

0

16

VITIK123
Кст я на почту журнала написал по конкурсу обзор игры,жду ответа,желательно ответ ЛС тут ли на сайте исо

0

17

Джокер02 написал(а):

Кст я на почту журнала написал по конкурсу обзор игры,жду ответа,желательно ответ ЛС тут ли на сайте исо

Я проверю почту завтра. Сейчас я уже не в состоянии что-то решить после тяжелого трудового дня)

0

18

VITIK123 написал(а):

Я проверю почту завтра. Сейчас я уже не в состоянии что-то решить после тяжелого трудового дня)

Ок

0

Вы здесь » PSP GUIDE » Книга жалоб и предложений » У меня предложение