Жанр: Action
Издатель: Climax Group
Разработчик: KONAMI
Описание: Сайлент Хилл… Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас.
В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду.
Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса...
Silent Hill: Shattered Memories
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться127-02-2010 19:42:57
Поделиться227-02-2010 19:53:06
По мне так игра достойная вышла, но версия для wii самая лучшая.
В данный момент прохожу.
А на что влияют ответы в начале?
И в чем смысл раскраски?
Поделиться327-02-2010 22:19:02
По мне так игра достойная вышла, но версия для wii самая лучшая.
В данный момент прохожу.
А на что влияют ответы в начале?
И в чем смысл раскраски?
А для меня - один из самых значимых PSP-проектов: красив, глубок и атмосферен)
Ответы и все психологические тесты влияют на концовку, вроде как, причем во многих аспектах) А раскраска - либо просто для расслабления, либо тоже как-то заносится в профайл игрока (о котором я умолчу, т.к. все станет ясно лишь в конце игры =D), анализируя используемые цвета по яркости\позитивности, как мне кажется)
Поделиться428-02-2010 14:12:40
Появился еще 1 вопрос.Забежал в дом где то ли манекены, то ли замерзшие люди.В общем так детская игрушка-пианино с четырьмя кнопками(каждая кнопка звук какого нибудь животного), так вот, что там нужно сделать?
Поделиться528-02-2010 14:34:11
Появился еще 1 вопрос.Забежал в дом где то ли манекены, то ли замерзшие люди.В общем так детская игрушка-пианино с четырьмя кнопками(каждая кнопка звук какого нибудь животного), так вот, что там нужно сделать?
Тебе должна была прийти на телефон голосовая запись) Прослушай ее, и воспроизведи звуки с помощью детского пианино , в точности как на записи)
Поделиться628-02-2010 14:36:55
Ясно)Просто играл когда выступление декана было и звук выключил)