Некоторые пользователи присылают свои обзоры:
Автор: PSP_Yesik
Игра: God of War: Chains of Olympus
God of War... Это игра захватила сердца многих геймеров. Вы влюбляетесь с первого взгляда, удара, нажатия... Эта игра затягивает своей динамичностью, сюжетом и интерфейсом. Немного поиграв, вам сильнее и сильнее захочется продвигаться по увлекательной сюжетной линии. До её выхода, игроманы с дрожью предвкушали её появления на свет. И вот, когда она вышла, миллионы людей оставили свои дела и пошли качать/покупать её. Итак, о ней.
Сюжет Играя за главного персонажа Кратоса - вы переноситесь во времена великого и могущественного царства Спарта. Во время видеоролика мы узнаём, что Кратос хотел спрыгнуть о скал из-за того, что боги покинули его. Ваша задача – найти ящик Пандоры, что бы бить бога войны Ареса. Эта игра признана одной из самых кровавых, насыщенных жестокостью игр. Так что лицам до 16 в неё лучше не играть. Наш герой имеет весьма неординарное оружие – так называемые «Клинки Хаоса». Это парные мечи, с цепями прикреплённые к его запястьям. Их можно использовать как мечи, так и дальнее оружие. Так же невозможно не упомянуть одну из главных плюсов игры – сногсшибательные комбинации. Вы можете использовать их огромное множество в зависимости от вашего вкуса. Разнообразие, в игру добавляют головоломки. Их там тоже предостаточно. В игре присутствует момент, годящийся ТОЛЬКО для взрослой аудитории.
Графика Этой категории нужно отдать должное: она ВЕЛИКОЛЕПНА. Каждая деталь, каждый уровень проделан на «Отлично». Яркая, сочная картинка манит к себе. Анимация в игре тоже очень хорошо проделана. Все атаки, удары, комбинации – плавны и динамичны. Даже при переходе на большой экран, подвисаний не наблюдалось.
Звук В God of War звук проделан также сильно, хоть и не так сильно как графика. Звуки ударов, бега и эффектов – всё озвучено, как надо. Диалоги тоже сделано очень хорошо. При рёве монстров, возникают мурашки по коже. В заключение можно сказать, что эта игра воистину достойна, занимать топовые места в рейтингах. Эта игра захватит вас с головой как минимум на 10 часов.
Автор: Merzila
Игра: God of War: Chains of Olympus
God of War: Chains of Olympus что это такое и с чем это есть? God of War: Chains of Olympus не просто игра для PSP, это совершенно новый мир, наполненный захватывающими сражениями, большим изобилием монстров которые заставят погу танцевать на вашей спине, трюков и приемов которые ваш герой будет изучать на протяжении всей игры . Особенно мне понравились босы, и хочу заметить, что на протяжении всей игры их будет не мало, и каждый в чем то сильнее другова. Советую не жалеть трафика интернэта и скачать полную версию с видео роликами. Графика в God of War: Chains of Olympus заслуживает очень высокой оценки. Но не стоит и забывать про сюжетную линию игры, вам предстоит бороться с громадными зверюгами которые так и норовят вами поужинать, тысячи простых смертных которые станут на вашем пути . Вы побываете там где не ступала нога простого смертного. Вы будете плавать под водой как рыба, сражаться в подземном царстве, освобождать заточенного бога из его цепей и в конце спасете весь олимп .И напоследок God of War: Chains of Olympus это игра заслуживает вашего внимания.
Автор: Jeter
Игра: Dissidia: Final Fantasy
Наверное, любой уважающий себя PSPшник слышал о Final Fantasy - великой серии jRPG заслужившей любви миллионов игроков. У всех частей был захватывающий сюжет и классный геймплей, но почти что ни одну часть официально не локализировали. Этот факт вводит многих людей в ступор: "А как её понять? Разрабатывали же её японцы или китайцы!"
Завязка D:FF довольно банальна - Богиня Гармонии и Бог Хасоса воюют и на помощь призывают людей. Наверное, понятно, что добрые призывают добрых, злые - злых. Мы играем в Story Mode за добрых, а в других можно побегать и за злых, перед этим купив нужных персонажей в PP Store, но об этом позже. Я не буду рассказывать обо всех вкусностях сюжета, а то вам будет неинтересно играть. Хотелось бы предупредить людей, ненавидящих долгие перипетии персонажей и катсцены (видео) - их много!В новой части FF разработчики отошли от обычного для серии жанра, и углубились в файтинг. Конечно элементы RPG в Dissidia: Final Fantasy присутствуют, например: уровни персонажей, абилки (способности), навыки и айтемы (вещи). В последующей части статьи я раскрою некоторые секреты игры и более подробно расскажу о режимах D:FF.
Story Mode - тут - то и раскрывается основной, а точнее весь сюжет игры. Как я уже ранее упоминал, мы играем за добрых. А после прохождения несколько историй персонажей нам открывается сюжет Shade Impulse разбитый на несколько частей. И запомните, что в Shade Impulse нужно идти только высокоуровневым персонажем, иначе вас в самом начале загрызут враги.
Arcade Battle - в этом режиме вы выбираете одного героя, за которого будете играть. Здесь доступны все персонажи, без предварительной покупки в PP Store. Потом вы выбираете ещё один режим, в котором вы будете играть. Сначала доступен только Normal Mode, а все остальные покупаются в PP Store. Ну, а потом в бой! Вы дерётесь с каждым из пяти случайно выбраных противников. А вконце вас ожидает приз.
Quick Battle - ну, здесь всё просто. Вы выбираете за кого вы будете играть, а потом против кого вы будете драться. Этот режим можно использовать для "раскачки" персонажей.
Communications Mode - в этом режиме вы можете поиграть вместе с друзьями по Wi - Fi.
В Dissidia: Final Fantasy плюшек довольно - таки много, и дальше о них и пойдёт речь.
Бонусные дни - при создании профиля , помимо всего прочего нам нужно будет выбрать бонусный день, во время которого мы получаем больше денег (Gil) и опыта (експы).
Муглы (почта Муглов) - нам регулярно Муглы( какие - то животные, известные многим игрокам по предыдущим частям серии) присылают письма с вопросам, и дают PP в придачу.
PP Store - я ранее много раз употреблял аббревиатуру PP, честно не помню как она расшифровывается. За каждый бой, за каждый пройденный этап Story Mode, за каждое принятое письмо от Муглов нам дают PP. За них мы покупаем новых персонажей, иконки, бусты и ещё много всякой - всячины.
Museum - здесь вы можете почитать информацию о персонажах, посмотреть открытые вами видео, послушать музыку и т. д. В общем Museum, похож чем - то на склад. Всё что в игре находишь - сбрасывается туда.Так - с,я забыл вам рассказать об особенностях геймплея, из них можно выделить:
Шахматная система - наверно все мы играли в шахматы. так вот, эту систему шахмат перенесли в игру. Всё пространство поделено на квадраты, на них можете находиться вы, ваши враги, призы и Сигилы(на каждом уровне есть Сигил. Если он - в нём нет босса, если он чёрный - готовтесь к битве с боссом, если он белый - вас ожидает сюжетный поворот и драка с боссом! На каждом уровне нужно достичь Сигила, чтобы перейти на следующий уровень.) Если вы наткнулись на врага, то вы переноситесь в особую менюшку. В нём вы можете выбрать музыку, которая будет звучать во время боя и снаряжение. Также в этом меню можно увидеть состояние вашего противника. Когда вы будете готовы, жмакайте "X" и в бой!
В заключении моей статьи хотелось бы добавить, что в эту игру не можно, а нужно играть! Она утащит вас в свой мир на недельки две, не меньше. И как обычно, я закончу свою статью хорошей игры фразой: "Такая игра - редкая птица в нашем виртуальном небе!"
P.S. в ближайшем времени тема пополниться новыми обзорами.
Отредактировано DarkRod (02-03-2010 21:20:52)