PSP GUIDE

Объявление

Да, PSP Guide снова с вами. У него новое лицо и новые авторы. Надеемся, что наша работа вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSP GUIDE » Обзоры » В ожидании: Duke Nukem Trilogy.

В ожидании: Duke Nukem Trilogy.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ожидании: Duke Nukem Trilogy.
Дюк Нюкем – одна из старейших культовых личностей игрового мира. С выходом Duke Nukem 3D,  в России он стал безумно популярен и даже был увековечен в песне одной довольно известной группы. Сейчас же многие, наверное, знают его лишь по печально известному «вечному» долгострою Duke Nukem Forever. А ведь когда-то старина Дюк был не менее почитаем, чем Doom, или Quake.
Годы прошли, но создатели франшизы не унывают и готовят целую серию игр под названием Duke Nukem Trilogy, разрабатываемую для портативных консолей. Неплохой запал для come back’а, не так ли?
“Let’s Rock!”За свое существование Дюк пережил многое, побывав двух- и трехмерными платформерами (первые части и Manhatten Project), а так же шутерами от первого (Duke Nukem 3D) и третьего лица (Land Of The Babes). Однако Trilogy готовит нечто оригинальное для геймеров: авторы обещают нам полноценное переключение камеры между аж 3-мя ракурсами!  В игре будет присутствовать вид от первого, третьего и от модного нынче второго лица, когда камера как бы весит за плечом персонажа. Как все это будет реализовано - трудно сказать, но интерес такая «вкусность», безусловно, еще как подогревает. Также Apogee Software утверждают, что в Duke Nukem Trilogy будет присутствовать открытый город, с обилием sand-box’а. Ну а на закуску – перестрелки на джетпаках.
“Come Get Some!”Что интересно, геймплэйные находки – не самая интригующая часть. Не забывайте, Duke Nukem Trilogy – игровой сериал, состоящий из трех отдельных проектов: Chaining Reactor, Critical Mass и Proving Ground, и самое главное различие между ними – сюжет.
Не сказать, что игры про Дюка были сильны сценарной составляющей, но, кажется, Trilogy всецело стремится опровергнуть это утверждение.
Таким образом, первая часть забросит нас в будущее, вторая – в настоящее Дюка, а третья -  в прошлое, во времена Второй Мировой! Авторы обещают не только интерпретировать важнейшие моменты истории, внеся в них влияние мсье Нюкема, но и рассказать о  происхождении его фамилии (Nukem взято от английского Nuke’Em или Nuke Them – Взорви Их, быть может, это - небольшой ключ).
“I’m King Of The World, Baby”Уже исходя из того не очень многого, что мы знаем о Duke Nukem Trilogy, можно составить вполне целостное мнение об игре. Серия Duke Nukem – это целый пласт игровой культуры, и, если разработчики воплотят в жизнь все то, что они обещали, мы, несомненно, получим как минимум отличнейшее воскрешение франшизы. Благо ждать до момента, когда можно будет собственноручно испытать новые похождения блондина с золотым пистолетом, осталось не так долго: на сегодняшний момент дата релиза – первый квартал 2010.
Рэйтинг Ожидания: 85%
Автор: Фрикаделька

0

2

Арррр! Fix Needed! Когда перечитывал, нашел пару Т__Т
Дайте мне прав\самому запостить статью, и я все оформлю\сделаю =D

0

3

M(eat)B(all)
а разве у тебя их нет?

0

4

Bonus написал(а):

а разве у тебя их нет?

Провал, не дописал предыдущее сообщение: подправить этот пост, ибо он твой, таковых прав у меня нет)
Мне хотя бы временно и только для этой цели =\
Или давай я тогда сам статью запостю сюда?

0

5

M(eat)B(all)
попробуй подправить.

0

6

Хм, ну как, под твоим сообщением у меня нет кнопки меню *Изменить*, а во вкладке *Администрирование* могу лишь создавать список цензуры и блокировать пользователей =D
Или я просто невменяемый бот? Т__Т

0

Вы здесь » PSP GUIDE » Обзоры » В ожидании: Duke Nukem Trilogy.