PSP GUIDE

Объявление

Да, PSP Guide снова с вами. У него новое лицо и новые авторы. Надеемся, что наша работа вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSP GUIDE » Редакция » Требуется человек готовый проверять орфографию и пунктуацию.

Требуется человек готовый проверять орфографию и пунктуацию.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Bonus написал(а):

Как бы я этим собирался заняться... Почитал работы - это ведь ужас. Пунктуация и все подобное это ладно, подправить не проблема. Убивает множество речевых повторов и фразы, которых в литературном русском языке быть попросту не может.

0

3

Оу, если что, могу тоже помочь в этом деле... =)

0

4

M(eat)B(all) написал(а):

Оу, если что, могу тоже помочь в этом деле... =)

Да там работы совсем немного) за пол часа от силы час можно все проверить и перепроверить.

+1

5

VITIK123 написал(а):

Да там работы совсем немного) за пол часа от силы час можно все проверить и перепроверить.

Ну отлично тогда все)

0

6

А есть же программы для проверки орфографии....

0

7

iluxa1810 написал(а):

А есть же программы для проверки орфографии....

Одно дело программы, а другое человек. Одно дело программист, написавший эту программу, который знает русский ели-ели, а другое дело вмеру грамотный человек)

0

8

Я на майле орфографию проверяю

0

9

iluxa1810 написал(а):

Я на майле орфографию проверяю

Знаешь, я лучше сам перечитаю, чем буду доверяться боту.

0

10

Я бы с радостью проверил тексты на ошибки... Я не стал бы гарантировать мою полную безошибочность... Но, почему бы не предоставить проверку нескольким людям?.. мне в том числе...

iluxa1810 написал(а):

ели-ели

Ели мы, ели и животы наели... :)

Отредактировано homelleon (23-09-2009 17:53:51)

+1

11

Я в общем то не против) ибо проверял статью по Silent Hill, так у меня глазща на лоб полезли. Ошибок был океан и маленькая речка.

0

12

VITIK123, че-то, не любишь ты писать правильно на форуме...

0

13

homelleon написал(а):

Хм.. .незнаю незнаю... я не скрываю что порой для форума я орфографию не проверяю, но ты сравни то, как пишу я и, например, супер модераторов.

0

14

homelleon написал(а):

Эй, заканчивай придираться) Форум на то и форум, что писать можно как угодно))

0

15

У-у-ух, вы, черствые люди! Это была мягкая шутка! Я редко, когда придирался к правописанию на pspiso (исключение - это когда ваще ничего не понятно, что написали).

0

16

homelleon написал(а):

У-у-ух, вы, черствые люди! Это была мягкая шутка! Я редко, когда придирался к правописанию на pspiso (исключение - это когда ваще ничего не понятно, что написали).

Ну извини, извини, не уловил))

0

Вы здесь » PSP GUIDE » Редакция » Требуется человек готовый проверять орфографию и пунктуацию.